Блогинвестициисделка СНГ

Allset — привлёк очередной транш инвестиций на 5 млн.долларов США

By 29.10.2017 No Comments

Я думаю, что очень важно показать пример командам из СНГ, что надо работать масштабнее и выходить за пределы своих стран. Поэтому я буду публиковать последние данные о командах, в которых есть соотечественники из стран СНГ: России, Казахстана, Украины, Беларусии, Узбекистана и других.

Allset — онлайн бронирование столиков в ресторанах

Приложение для бронирования столиков и предварительного заказа еды в ресторанах Allset, основанное украинцами Стасом Матвиенко и Анной Полищук, привлекло $5 млн, сообщает Forbes. Ведущим инвестором выступил фонд Greycroft. Вместе с ним в раунде А участвовали Andreessen Horowitz, Vaizra Investments, Compound, FJ Labs и украинский SMRK.

Сервис Allset позволяет сократить ожидание заказа в ресторане до минимума, заранее забронировав столик, сделав заказ и оплатив его. Для ресторанов он также помогает обслуживать клиентов эффективнее. Компания обслуживает 22 000 заказов за месяц в более чем 700 заведениях девяти городов США, включая Сан-Франциско, Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Чикаго.

С помощью привлеченных средств компания планирует увеличить траты на маркетинг и расширить присутствие в Штатах, подключив в следующем году рестораны в таких городах как Вашингтон, Хьюстон, Филадельфия, Финикс. Для этого стартап также планирует расширить команду, техническая часть которой находится в Украине. Всего у компании три офиса: в Сан-Франциско, Нью-Йорке и Киеве.

#startupcis #стартапснг

 

Please follow and like us:

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Facebook
  • Follow by Email