Пока сидел в аэропорту увидел последние новости про эту криптовалютную биржу, я обычно никогда не пишу про крупту, так как специалистом в этом не являюсь, но меня поразил масштаб афёры.

Посмотрите хронологию событий биржи с 2004 года, и о том, при каких странных обстоятельствах умер основатель, как ему выдали сертификат о смерти без его тела, и официальная регистрация произошла аж спустя 5 дней после смерти.

Также за месяц до своей смерти он сделал завещание, и официально женился за 12 дней до «смерти», сделав главным распорядителем свою супругу.

После его смерти никто не мог получить доступ к записям биржи и счетам владельцев, так вот буквально вчера пришли новости о том, что все счета биржи были опустошены ещё в апреле 2018 года!

Т.е люди видели свои отчёты как в онлайн банке о том, что их деньги были в порядке и они могли осуществлять оплаты друг другу, но настоящих денег там уже не было в течение более полугода!

Более того, его партнёр переводил крупные суммы во втором полугодии 2018 года.

Меня поражает то, что ты создал прекрасный бизнес, обороты растут, есть доверие клиентов, ну зачем нужно то тупо воровать, в надежде на то, что прокатит?

https://amycastor.com/2019/02/12/how-the-hell-did-we-get-here-a-timeline-of-quadrigacx-events/

Please follow and like us:

Leave a Reply

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Facebook
  • Follow by Email